04.06.2020

Alle Inhalte der Pinnwand auf einmal löschen

Ab sofort können Sie sämliche Inhalte der Pinnwand eines Raumes in einem Rutsch löschen.

Um die Pinnwand zu leeren, müssen Sie ab sofort nicht mehr alle Einträge einzeln über das Papierkorb-Icon löschen. Mit Adminrechten für die Pinnwand eines Raumes finden Sie im Pop-up-Fenster unter dem Link "Einstellungen" den neuen Reiter "Löschen". Setzen Sie einfach ein Häkchen in der Checkbox und löschen nach Bestätigung der Abfrage sämtliche Inhalte der Pinnwand in einem Rutsch.

Immer auf dem Laufenden bleiben

Abonnieren Sie unseren Newsletter mit allen Neuerungen, Tipps und Terminen rund um WebWeaver® School.

Jetzt anmelden